Culinária em inglês: aprenda verbos e expressões de cozinha em inglês

Hoje vou te ensinar como falar sobre culinária em inglês te ensinando vários verbos de cozinha em inglês, este vocabulário será super útil no seu dia a dia, afinal a cozinha está presente no nosso dia a dia, seja para preparar a comida, seja para apreciar aquela comida deliciosa não é mesmo?

Eu sempre falo aqui da importância de ter um vocabulário eficiente, para ter sucesso no aprendizado do idioma é necessário que você amplie seu vocabulário, então é importante que você aprenda as mais diversas expressões para que você consiga se comunicar com eficácia. Vou deixar aqui o meu material que preparei para meus alunos que vai dar um up no seu vocabulário.

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Eu já fiz um artigo aqui no blog em que eu te ensino os nomes dos utensílios de cozinha em inglês e também um vídeo bem completo sobre esse assunto, não deixe de conferir!

Então vamos lá, aprender o vocabulário sobre culinária em inglês…

Pinch (Pitada)

Spoon (Colher)

Teaspoon – Tsp  (Colher de chá)

Tablespoon – Tbsp (Colher de sopa)

Season/Spices/Seasoning (Tempero)

Sauce (Molho)

Cup (Xícara)

Glass (Copo)

Bowl (Vasilha)

Add (Adicionar) 

Bake (Assar)

Beat (Sovar/bater)

Blanch (Escaldar, branquear)

Blend (Misturar)

Boil (Cozinhar/ferver)

Bone (Desossar)

Braise (Refogar)

Bread (Empanar/Cobrir com migalhas de pão)

Broil (Grelhar)

Brown (Dourar)

Carve (Trinchar- Cortar carne pronta em pedaços pequenos)

Chop (Picar, cortar em pedaços pequenos)

Cube/Dice (Cortar em cubos)

Cut (Cortar)

Deep fry (Fritar cobrindo todo o alimento com óleo)

Dredge (Polvilhar)

Dress (Temperar salada)

Fry (Fritar)

Garnish (Adornar, guarnecer)

Grate (Ralar)

Grill (Grelhar)

Knead (Amassar, sovar)

Marinate (Marinar)

Mash (Amassar)

Melt (Derreter)

Mince (Moer, picar (em tamanhos menores que cubos))

Mix (Misturar)

Parboil (Cozinhar parcialmente em água)

Peel/Pare (Descascar)

Poach (Cozinha algo sem deixar que a água ferva)

Pour (Derramar)

Roast (Tostar, assar)

Scald (Escaldar)

Score (Cortar (usando a ponta da faca))

Sear (Chamuscar)

Season (Temperar)

Seed (Retirar as sementes)

Shred (Cortar em tiras finas)

Sieve/Sift (Peneirar)

Slice (Fatiar)

Simmer (Cozinhar até ferver)

Skewer (Espetar)

Skim (Desnatar, espumar, escumar)

Smoke (Defumar)

Sprinkle (Salpicar)

Stew (Guisar)

Steam (Cozinhar no vapor)

Toast (Tostar)

Toss (Mexer, misturar (salada))

Trim (Cortar (retirar a parte não desejada))

Wash (Lavar)

Whip (Bater)

Cook (Cozinhar)

Saute (Saltear)

Microwave (Microondas)

Scramble (Mexer)

Glaze (Decorar)

Caramelise (Caramelizar)

Drain (Escorrer)

Combine (Incorporar)

Grease (Untar)

Crush (Triturar)

Measure (Medida)

Weight (Peso)

Stir (Mexer)

Dissolve (Dissolver)

Agora que você já sabe como falar sobre culinária em inglês, não vai mais precisar ficar com medo de se comunicar, para um entendimento melhor e mais profundo sobre o assunto, indico que assista ao vídeo no início deste post.

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